Ветра нет

Олег Базылев
Ветра нет.
Сложитесь знаки в строки
И оживай кларнет.
Истоки, ветра нет.

И без волненья волны
Разбейтесь о закат.
Вот шах. Вот мат.
А ветра нет.

И разорвите кожу,
Горячие щипцы!
Глупцы! Безветрие.

Оденьте праздничный кастет,
Чтоб радовать гостей.
Как жаль, что нет вестей.
О ветре. Ветра нет.