Всего лишь несколько минут...

Сергей Суворинов
Лишь несколько минут хочу.
Любить тебя и быть любимой...
Прильнув, я плачу и шепчу,
Обвитая желанья тиной

Я в невесомости купаюсь,
Счастливый миг боюсь спугнуть…
Тебя всегда любила – каюсь,
Но прежнего уж не вернуть…

Вся наша жизнь в зеркальном блеске,
Как отражение времен,
Прошла за чёрной занавеской
С мельканьем лиц, фигур, имен…

И в этой гонке беспощадной,
Где место есть добру и злу,
Осталась вдруг одна… несчастна…
Я не нужна уж никому.

Но этот всплеск случайной встречи
Мне как подарок из мечты…
Пусть до утра не гаснут свечи,
А в свете их лишь я и ты…
07.2009 г.