Лиса И

Олег Базылев
Кровавая Мэри
В кровавой постели
Лежала, дрожала,
Стучала зубами
В закрытые двери.
А Хули? Бежала
На север, на сервер
Сложила, что гложет,
А, может, кто сможет
Ответить, отметить,
Исправить все баги.
Замочены боты,
Засчитаны фраги.
Лежала, курила
В кровавой постели
Чаинки в стакане,
Пружины в диване
Осели, отпили, забыли,
А Хули?