TanGo

Олег Базылев
Объектив, открытый настежь,
Вгрызся жадно в чье-то тело.
Глубоко и до предела,
Неумело, извини.

Прячет камера за шторкой
В своем чреве чей-то вечер.
Йа так молод и беспечен.
Безразличен?!

Эти створки, снимки, съемки,
Поцелуи в рот и шею.
Ты успеешь, йа сумею.
Йа. Тебя. Согрею.