Обида

Гекат Ветер
Крика,крика
не хватает нам.
чтоб накричаться
друг на друга
Чтоб выплеснуть
в друг друга
океан.

стоя,там
На разных скалах
Ненавидеть и дышать.
Ведь любишь ты ,
а я рождён не понимать...

Но что словам-то
толку,
когда "прости" уж нет цены
 и что паделать ...
Когда удар себе
Я сам нанёс из -за спины.....