Трава пьяна от выпитой росы...

Ночной Гость2
Трава пьяна от выпитой росы,
Трудяги пчелы засыпают в улье,
Цветы закрыв глаза свои,
Под звездным небом прикорнули. 
Вокруг такая тишина,
Вся музыка разбита в полутоны,
Я здесь один,ты там одна,
Я так хочу поговорить с тобою.
Проснулись сонные березы,
Шумя тихонечко листвой,
Виновник ветерок свободный...
А я хочу поговорить с тобой.
Не в срок,не в время,
В июльский вечер,как пролог,
С берёз уже осенний,
Кружась летит,танцующий листок. 
Земля ещё добра к нему,
Ни грязи,ни дождей,ни холодов,
Я всё это веду к тому...
Хочу поговорить с тобой.
И ночь не спит,
Бессонница глаза ей не закроет,
Ты там одна, я здесь один,
И так хочу поговорить с тобою!