Тонким гусиным пером

Проник Владимир Владимирович
Тонким гусиным пером,
За своим ветхим столом
Я расчерчу потолок
В море посланий

Но не увидит никто
Только уснув... только потом

Гроши не дать и не взять
Лучше пустотам ваять
Миру чудес не бывать
В чаще желаний

Но не поверит никто
Только уснув... только потом

Где же находится рай?
Сложно ли робу марать?
Скрипка, родная, играй
Чтоб вспоминали

Но позабыли давно
Только уснув... только потом

Тонким гусиным пером
Может мы завтра уснём
Всё нам возможно вдвоём
Вот заскучали

Только живём всё равно
Только уснув... только потом


(Рецензия на произведение Таши Романовой "Тонким гусиным пером")