Прочь и всё пройдёт...

Натали 5
Прочь беды и невзгоды,
прочь ложь и маета
лишь светлые мгновенья
и чистота зобвенья,
что манит на всегда
смотрю я не устанно
на наш красивый край
который бесконечно
всё манит и зовёт
приди моё забвенье,
приди и всё пройдёт...