Покоя

Евгений Вольпер
Метроном просил о пощаде,
Дети плакали шесть остановок,
И при с виду, обычном взгляде,
Сразу бил по ступне кроссовок.

Ночь,и демоны просят потише,
Каждый день в ожидании сна,
Даже эти пискучие мыши,
Попытались пробраться до дна.

Там конец и воздуха нету,
Пробка просто накроет-Конец!
Ты как будто накрылся корсетом,
Сразу:"Здравствуй!Бери леденец."