Про избушку Бабки Ёжки... сказка продолжение 1

Галина Куркина
Продолжение сказки
"Про избушку Бабки Ёжки"

***
Пыл избёнка не туша
(у ней русская душа),
Хоть и оторопь берёт,
Но кураж всё прёт и прёт.

Двери настежь так открыла,
Что засовы позавыли.
Разъярилась. Дым столбом.
Чуб-солома под коньком
Съехала вся набекрень-
Пред избой сплошная тень…

"Кто такие, не с болота?
Пачпорт посмотреть охота.
На ваш транспорт документ
Выкладайте в сей момент".

Зелень стала отступать,
Булькнув, начала икать.
И поспешно торопясь
Удалилась восвояси.
То есть шмыгнула в тарелку
Всё закрыв, оставив щелку.
Неожиданный напор
Ввел вторженцев в явный стопор…

Продолжение следует... возможно

18 июля 2009г.