Ода Варению!

Алекс Петрофф
Слова Мои                Музыка М. Таривердиева


Не думай о ВАРЕНИИ свысока!
Зима наступит, сам поймёшь, наверное.
Без витаминов жизнь твоя ГОРЬКА,
А подсластит её, тебе, ВАРЕНИЕ!

Припев:
Из множества рецептов соткан ТОМ,
Плодами кулинарного наследия!
Зато зимой всегда ты с полным РТОМ
ВАРЕНИЯ, ВАРЕНИЯ, ВАРЕНИЯ...
Ням… ням, ням, ням… Ам-м-м, Ам-м-м
Ням… ням, ням, ням… Ам-м-м, Ам-м-м

Садов ДАРЫ на плитку ставишь ТЫ,
И сахарком засыплешь без сомнения.
О вкусной ПЕНКЕ, все твои мечты,
Когда в кастрюльке булькает ВАРЕНИЕ!

Припев:
На полках, банок множество… не счесть...
И пусть в ОДНОМ лишь терпишь ты СМЯТЕНИЕ,
В какой же очерёдности ПОЕСТЬ
ВАРЕНИЕ, ВАРЕНИЕ, ВАРЕНИЕ?
Ням… ням, ням, ням… Ам-м-м, Ам-м-м
Ням… ням, ням, ням… Ам-м-м, Ам-м-м