Лозунг Верьте в себя молодые сердца

Евгений Шумейко
Верьте в себя молодые сердца
Ведь если не вы, то кто тогда ?
Вам творить на этой планете
Вам нести великие идеи вовеки
Вы должны над собой преобладать
Вы должны судьбу свою на небывалую высоту поднять
Вам шанс выпал чудесный
Вы жизнь проживете и станете вечны
Вам будет всю жизнь в чем-то везти
Вас никто не остановит и никто не поработит
Вы должны победу нести
Верьте душой и откройте себя
Для самого себя
Откройте себя
Не глядя не на толпу, ни на небеса
Заставьте себя полюбить
Собой и тогда Вы обязательно справитесь со своей судьбой
Кому как ни Вам быть везде и всегда
Для вас предел только небеса
Вас больше не остановить и никто не сможет вас победить
Ведь выигрывают в этой жизни не храбрецы, а бойцы
Те у кого сердце в груди пылает
Собой души людей поджигает
Поджигает чтобы те сгорели в пепел
И восстали как феникс вылитыми из горна страданий
Перелитыми в идеальные формы
Способные жертвовать собой для себя же
Знающие в чём их суть
И что им делать
И они скажут  и покажут другим
Ведь все должны научиться любить
Чтобы никто не остался за бортом, чтобы не было лишних людей
Чтобы каждый почувствовал участие
Чтобы ощущал чудо не только во время причастия
Как однажды сможешь ты себя себе на благо изменить
Так и откроются двери в вечность
Которые никто не будет в силах закрыть