о нефорах

Александра Очман
Мокрые дети в грязных кедах
Отбились от отцовской руки...
В отравленных пылью лужах летних
дохнут розовые шнурки,
 
Тащатся по мощеным улицам.
Дети жмутся друг к другу крепче,
Дети эти ужасно сутулятся,
На их немного грязные плечи
 
сыплется вечер.
И проливается псевдорок.
дети-эмо устали нервничать,
Лижут один на двоих рожок
 
И друг об друга бьются пирсингом.
Детям-эмо не впадлу расплакаться,
Книг не читали, даже Кинга,
Дети не солнца, а лампы кварцевой.
 
Они протухают от равнодушия,
С глаз осыпается штукатурка.
скажите, с *** ли им быть послушными
Детям-изгоям, детям-придуркам?!
 
Не вспоминай, дескать мы росли голыми,
не спрашивай сердце их мать согрела ли...
Дети-эмо больны на голову.
Это мы их такими сделали...