Ты бросал...

Молоко
Ты бросал камни и монеты
В воду – так вернуться хотелось.
Я стояла рядом, одетая.
А казалось, будто разделась.

А казалось, будто – по талии –
Накрепко привязана снова
К камешкам, которые таяли
В зеркале затона речного.

Ты бросал камни, монеты,
Нежный взгляд, меня и – на ветер -
Много слов. Не верю в приметы.
Просто буду ждать. Просто верить.