Когда-нибудь...

Валери Смирнова
Когда-нибудь я обязательно влюблюсь. Он будет нежным и спокойным человеком. Он будет лаской одарять и в этом я точно никогда не ошибусь, коль назову его "мой бедный рыцарь". Покрою поцелуями лицо. Отдам ему всю душу без остатка, узнав потом, что был он подлецом...