Диполматические тонкости

Александр Кравцов 2
 "Дипломатические" тонкости

Попасть под "горячую руку"
Не хочется ни кому,
Но так иногда бывает
И думаешь - "почему?"
За что тебя "наградили"
Вниманием таким,
Ведь тот человек, тобою,
Нежно и сильно любим.
Наверно ему так плохо,
И он не желая того,
Случайно тебя обидел,
Выплеснув горечь и зло.
И ты на него не должен
Держать обиды и зла,
Ведь сам же всё понимаешь,
"Не в духе" она была!
Быть может твоя "заслуга"
И в этом тоже есть,
Но выяснять отношения
Не время и место здесь.
Пройдёт и это, попозже,
Сменится милостью гнев,
И разойдутся тучи,
Уляжется ил на дне.
Вы снова будете вместе,
Но главное, чтоб, ни кто
Из вас не вспомнил былого,
И возвратится тепло.
Тепло в отношениях ваших.
Вы счастливы будете вновь,
И строить планы на встречу,
Друг-другу дарить Любовь!