Заумь

Лана Бахолдина
Замени значение
                лица своего выражения,
Сотри с него усталости
                остатки и напряжения,
Чтобы облегчить для себя
                в души других погружение.


Чтобы приятным сделать столь
                загадочное скольжение,
Потребуется глобальное
                сути преображение,
Чтоб не создать опасности
                тупого приторможения.