Рисовать

Ноталья Буракова
Очень грустно, пожалуй, не уметь рисовать.
Так бы – ходила по дому и рисовала.
Окно, алоэ, собака, кровать.
Бабушка на кровати спит – устала.

Бабушки нет. Собаки тоже. За окнами – хмарь.
Нашла засохшие краски, тяну холст на раму.
Таланта нет, понятно. Но есть инвентарь.
Поэтому - нарисую сегодня маму.