Взведи к горе, свой взор прелестный

Дмитрий Кульпин
Взведи к горе, свой взор прелестный
Весь дольный мир, забудь навек
И ты увидишь, край чудесный,
Лишь в Боге счастлив человек

Пусть нас любовь ещё теснее,
Объединит вокруг Христа
И будет нам ещё милее,
Несение тяжкого креста

Пусть в твоём сердце отразится,
Христос отчётливей, сильней
Тогда сей год весь превратится,
В плеяду тёплых, сладких дней

               27.12.94г.