Вино обмана

Марина Клэнси
Ударило в виски вино обмана,
Как много выпила сегодня я вина!
Как больно полоснула сердце рана!
Что верила тебе - моя вина.

Коварное вино - вино обмана.
Пригубишь только, а уже пьяна,
Уже в плену иллюзий и дурмана,
Уже считаешь, будто не одна.

Я выпила до дна вино обмана,
Все капли счастья осушив со дна.
Ты был герой не моего романа.
Я с Одиночеством навек обручена.

         2000г.