Олигарх? Опасная профессия!

Сергей Васильев Зэк
Олигарх? Опасная профессия!

Вот опять. Читаю в свежей прессе я:
«Олигарх? Опасная профессия!»
Полагал Захарченко, что деньги - власть…
Третья киллерам попытка удалась!
Отдыхал в Тулоне (где-то рядом с Ниццей?).
Что ж? Семья осталась без кормильца.
02.07.09.