В москве законы подменяют понятиями

Сергей Васильев Зэк
        В Москве Законы подменяют ПОНЯТИЯМИ.
             Очередные поправки (от 18.06.08.) к 29 Закону г. Москвы
                ещё дальше уводят его от КОНСТИТУЦИИ РФ.               

Твори, Чиновник, БЕСПРЕДЕЛ и будь спокоен.
Лужков – «ума палата», а не голова!
Опять «Закон Московский» перекроен,
Опять урезаны гражданские права.
24.04.09.