Вопрос, конечно, интересный

Сергей Васильев Зэк
       Вопрос, конечно, интересный…

Ровесники, как же давно всё было это:
Нас окружали сплошь одни враги.
Что - клубы пыли,
       что – политпросвета,
итог один – запудрены мозги!

Но виден свет нам был в конце тоннеля.
Туда ЛЮБОЙ мог просто угодить,
Рабынь не столько было на панели.
По щелям вошью прятался бандит.

Зато теперь друзья? Что куча хлама.
Те, кто пасёт, или кого пасут!
Продали клубы. Сплошь одна реклама.
А из детишек роботы растут.
       02.03.08.