Говорят одно, делают другое!

Сергей Васильев Зэк
         Говорят одно, делают другое!

С амвона читающие
               проповеди нам!
Объяснили б,
        может – статься,
                неразумному старцу:
Если «Пути Господни неисповедимы»,
Вы ли Истина
        в последней инстанции?

За что свой народ
        ненавидеть и мучить,
Углубляя, усугубляя
        пропасть
            до огромной дистанции.
Образумьте хотя бы
            «власти имущие»,
А благодарное стадо
        за ними потянется!
17.12.08.