Г-н лужков! меня выкинут скоро на улицу...

Сергей Васильев Зэк
       Г-н ЛУЖКОВ! Меня выкинут скоро на улицу...
                Одно из немногих произведений,
                где ЛГ - сам Автор!

И друзья, и родные волнуются,
И советы дают кореши…
Меня выкинут скоро на улицу,
Так Останкинский Суд порешил!

               Припев:

Кто скажет, есть ли у терпенья МЕРА?
Я нужен ИМ, наверно, для примера,
Я слал депеши и на сайт ПРЕМЬЕРА,
В ответ, ребята, гробовая тишь.
     Их обещанья на TV, так то ж – ХИМЕРА,
     За что ж нам Бог послал такого МЭРА,
     Сказали б честно, как там у ГОМЕРА,
     «Вам гарантирован – полнейший ШИШ!»

Если б мог, то по мощному рупору
Объявил, кто здесь первый бандит!
Присоседился я б к ДОЛГОРУКОМУ,
Что на МЭРИЮ грозно глядит!

               Припев.

Только кто же допустит палатку – то
С раскладушкой – у них НА ГЛАЗАХ?
Потому, дорогие, сладкие,
Вы простите, что было не так!

               Припев.

14.12.08.