День Конституции рабочий день!

Сергей Васильев Зэк
         «День Конституции» – рабочий день!

Не празднуют в России Конституции!
«Ушли на фронт!
Все на борьбу с Коррупцией!»
Не надо ни оваций, ни флажков!
"РАБОТАЙТЕ", - считает мэр Лужков!
Чиновники довольны: "Вот лафа!
В статье ДОХОДЫ новая строфа!"
А по стране - народная молва:
Права - записаны! Но это - ИХ права!
12.12.08.