Депутати узаконили взятки!

Сергей Васильев Зэк
         ДЕПУТАТИ УЗАКОНИЛИ ВЗЯТКИ!

К чиновнику приходишь на приём,
На кабинете с надписью табличка:
«вещами МЫ ПОДАРКОВ НЕ БЕРЁМ!»,
Что, означает, исключительно – «наличкой»!

К нему ходить ты можешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Пока он, словно КЛОП, не насосётся,
На уши будет вешать – ДРЕБЕДЕНЬ!
«как, ВАШЕ слово, ДЕПУТАТИ, ОТЗОВЁТСЯ»?
23.12.08.