Коррупционеры не пробегали?

Сергей Васильев Зэк
          Коррупционеры не пробегали?
                Субботняя байка.

  Осень. Городской парк. Глухая аллея. Скамья. Двое влюблённых, Он и Она.
Откуда-то появляется бегущий спортсмен. Не замедляя бега, спрашивает: «Коррупционеры не пробегали?» 
Он отвечает: «Не, Вы – первый!».
Спустя какое-то время – второй… седьмой… десятый, и все с одним вопросом: «Коррупционеры не пробегали?». Он – ей: «Сегодня что, облава на коррупционеров?». Она: «Давай, спросим!».
Бежит 11й, с тем же вопросом. Он: «У вас что сегодня, облава на коррупционеров?».   
Тот отвечает: «Да нет, у нас футбольный матч, против антикоррупционеров!».
13.12.08.