Этанол

Старый Мальчик
Это небо еще голубО
Запах темной кирпичной стены
Старый узник далекой страны
Белой звездочкой взмыл голубок
Я напьюсь и уйду тихо спать
Ночь разложит нас всех по местам
В белой зависти к вольным котам
Бесконечности темная гладь

 Скорость взгляда пародоксальна
 Он вонзился в звезду моментально
 И пускай это только ментально,
 Виртуальность бывает реальна

Это небо слепО синевой
Исчезает во тьме стена
Отозвалась на звук струна
ГАМК-рецептор связал алкоголь
Распахнулся ионный канал
Нарастает поток лиганд
Монотонный ТВ диктант
Я в глубокое небо упал

 Я узнал всё еще пренатально
 Когнитивность вне сна абнормальна
 Альтруизм может быть аморальным,
 А способность летать летальной