Я не люблю рубить сплеча...

Нина Новикова
Я не люблю рубить сплеча,
А ты - готов крушить преграды.
Я предлагаю сладкий чай,
А ты - зовешь на баррикады!
 
Мой хрупкий мир не разрушай -
Его не склеить из осколков.
Тебе не нужен тихий рай,
А я - не вижу в битвах толку.
 
В сраженье не зови с собой -
Меня и так осталось мало,
Но крохи от любви былой
Храню в скорлупке...из металла.