Тебя найдут...

Алконавт Бухаловичь
Черное солнце, и черный гуталин,
Желтый клей Момент и белый витамин,
Серый порошок и синии шприцы,
Колеса разноцветные и радужные сны,
Зеленый змий на ветке...
Растут в твоем саду
Стакан, бутылка водки
Ну вот и всё. Тебя найдут