Ах, что за угощенье!

Ткач Елена
Жужжит расстроенно пчела:
"Я здесь вчера коктейль пила!
Была опушка так мила -
А как цвела!Белым бела!
Сегодня запах тот же тут,
Но на приём меня не ждут!"
....
…Подставочки- реснички,
В ресничках  - землянички, -
Готовит солнце  блюдо:
Вот-вот доспеет чудо!
Букашкам, птичкам, мышкам,
И взрослым, и детишкам
Не просто  угощенье –
Сплошное восхищенье!