Страх потери

Ирина Котова
Страх потери 
      пробирает по ночам 
До озноба, 
      до мурашек по плечам. 
Грай вороний, 
      шепот листьев по стеклу – 
Мизансцена 
      от полУночи к утрУ. 

Слышишь, свыше? 
      Никому я не отдам 
Моё солнце – 
      тот кусок не по зубам 
Злым причудам 
      взгоношившейся судьбы. 
Погрозил – и 
      успокойся, слышишь, ты?! 

Моё солнце
      светит мне – и только мне,
С ним уютно
      спать в воркующей луне,
С ним спокойно
      под танцующей грозой,
С ним возможно
      побывать самой собой.

Страх потери
      расслабляться не дает,
И в минуте
      растворяет целый год,
И секунду
      наполняет до краев.
Бесконечна
      жизнь с тобой, моя любовь…