Я больше не буду себя отравлять...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------
  Я больше не буду себя отравлять,
Никотином плоть свою убивать,
С этой привычкой покончить решил,
Сил для борьбы у Творца попросил!

  Сам я бросать многократно пытался,
Но, этот порок мною не побеждался,
Когда же я Богу в себе место дал,
Он это бремя с плеч моих снял!

  Как было дело, помню детально,
Произошло это не моментально,
Три волны вместе с Богом сдержал,
Ему победить порок во мне дал!

  Волны другие уже я не чувствовал,
Во мне Победитель пороков присутствовал,
Он силу привычки победить мне помог,
Я бросить курить с Его помощью смог!

  Так Слово Бога во мне плотью стало,
Желание курить во мне вовсе пропало,
Оно в моей плоти не затаилось,
Но, с корнем своим из неё удалилось!

  Во мне исполниться решение смогло,
Потому что я искренне принял его,
И после принятия, в нём утвердился,
И содействуя с Богом, освободился!

  Эта победа меня вдохновила,
На высшую Силу глаза мне открыла,
Теперь я стараюсь с Ней идти в ногу,
Учась угождать не плоти, а Богу!
    ---------------------------------------
Н.И.                17.03.2007г.