В лёгких воспалениях

Морион
Прямизна и кривь у дали...
Я сегодня склянь и бань.
Растворюсь по лялялялям,
как потом не икэбань!

Ветер вытрeт пот с ладони...
Вся в шмелях среди росин!
У кого ещё сегодня
никаких душевных сил?