Леденящая боль мне на сердце легла...

Елена Агата
Леденящая боль
Мне на сердце легла -
Веригами...
Улыбнусь - не узнаешь:
То плачет душа
Избитая...
Мне бы следом пойти -
Может, хоть в этот раз
Не выгонишь...
Но и издалека
Я тебя охраню -
Молитвою...