Мент просил с добавл

Сергей Васильев Зэк
        Мент просил.

Мент просил о минете… в кредит,
И ещё о «впиндюрить» мне сзади!
– Твой «окурок» в печёнках сидит!
А не сделаю? Сволочь, посадит!

                Припев:

Будь ты общества отбросом,
Или же «единороссом»,
Чуркою, что смотрит косо,
От вопросов голова зудит!
Обрати свои вопросы
К обезьянке на кокосе:
Если мент берёт без спросу,
Значит, этот мент уже бандит!
               
Наш – тупой и настырный, как шкаф,
Руки – ноги вонючи и липки,
Мент крышует окрестных шалав,
Оттого-то мы все инвалидки.

               Припев.
                20.07.09.