Я пишу тебе...

Елена Свиряева
Я пишу тебе в засушливом июле,
Варианты счастья перебрав...
Знаешь, но теперь все поезда
Ходят лишь до станций Иссык Куля...

Но и мне уж незачем бежать...
Но когда ночь входит в пыльный дворик,
Дверь нарисовать в сплошном заборе
Мелом все пытается душа...

Утро говорит забора нет -
Облака берут все направленья...
Лишь любовь одна без сожаленья
В твое сердце копит на билет...