Когда я в космос полечу...

Бесто
Когда я
  В космос полечу,
То всё плохое
  Оставлю здесь.
Я всё что можно
  Изучу,
Этому отдамся
  Весь!
Когда я
  В космос полечу,
То что-то новое
  Открою.
И всё мне будет
  По плечу,
И всё хорошее я
  Возьму с собою!
Когда я
  В космос полечу,
То - на Луну
  Отправлюсь!
Туда героем
  Прилечу,
Со всеми трудностями
  Я справлюсь!
Когда я в космос
  Полечу,
То звёздами набью
  Карманы:
Возьму я сколько
  Захочу
И вам раздам их
  Без обмана!
И всё откроется
  Мне,
И свою лелею я
  Мечту,
И космос покорится
  Мне...
Ну когда я
  В космос полечу?!