Всё, решил я сурово, сегодня пощусь!

Галина Стручалина
«Всё, – решил я сурово, – сегодня пощусь!».
И до полночи, волю собрав, не ложусь:
В полночь срок истекает обета.
                Пробило.
Я как джинн к холодильнику тотчас несусь!