Симпатические чернила

Арсений Пригожин
Ответ на стих Тагеко:
(http://blogs.mail.ru/mail/tageko/4DC52A96C86A4B57.html)


Слеплю чернильницу из хлеба,
Налью немножко молока,
Ответ пишу (слегка нелепый)
Ведь не проснулся я пока.

Не разбудил покамест Герцен,
За брата - тоже я не мщу,
Но рэп в башке читает Децл,
И нужных фраз я отыщу:

"Придёт очей очарованье!"
"Грядёт, грядёт октоубер-фест!"
И это робкое признанье
Прочтут на ярмарке невест.

И будет мощным манифестом,
Сметая нынешний режим!
Да, Томка, будешь мне невестой?
Не отвечай,
Потом решим.