untill

Саша Арвади
все вещи на своих местах
такие как было задумано
осталось выйти почти ни слова не сказав
и поступать в дальнейшем так же неразумно.
от декораций здесь не зависит ничего -
слова о том, как стоит мне себя вести
смешат больней. ты изначально одного
не хочешь знать – я тот процент из десяти.
давай играть - пока игра нас веселит
пока дрожит июльский вечер на игле
я привыкаю очень тихо уходить
пока патрон еще не тронулся в стволе.