Романс

Ольга Мартин
Господа, я сегодня немного пьяна.
Моё сердце печалью разбито.
Ничего не хочу! Налейте, пожалуй, вина.
Лучше шампанского. Оно уж открыто.

Кто разделит со мной эту боль,
кто вернёт меня к жизни и вере?
Уже сыграна мной последняя роль.
Отшумели авации. Пусто в партере.

Не бывает минут тяжелей и больней,
где любовь и предательство, счастье и горе.
В них реально теряешь родных и друзей,
бесконечным потерям вторя.

Я забыла, что жизнь-лишь игра,
Любит тех, кто играет азартно.
Даже если молчит финала пора,
Легко улыбнись, уходя безвозвратно...

Господа, я сегодня немного пьяна.
Прогоните скорее раздумья и скуку.
Передайте гитару, налейте вина!
Я готова вам петь про любовь и разлуку...