Лил дождь, намокла полоса

Надежда Демченко
Лил дождь, намокла полоса,
А рейс твой все не отменяли,
Тебя ждал город твой - Москва,
А мне останутся печали.

Лил дождь, и плакала душа,
Как горьки слезы в расставанье,
Но помни, что с тобой всегда,
На лучшее лишь только пожеланье.

Ты помни, что в стране чужой,
Под небом синим в дали где-то,
Есть та, которой ты уже
Дороже белого стал света.

Ты не забудь, прошу тебя,
Ведь я забыть не в силах знаешь,
Ты помни, что живу любя,
Пусть ты сейчас и улетаешь.

Ты знай, что я тебя дождусь,
В душе нет места для другого,
Мне не страшна ни боль, ни грусть,
Я ко всему, поверь, готова.
2006 осень