Зима пройдёт

Алексей Анисимов 2
Зима пройдёт. Наступит лето.
И мы поймём, что мы - в раю.
И нам вполне хватает света
Даже у ночи на краю.

Нам нужно-то - тепла немного.
Всё остальное мы найдём.
И смысл, и дыханье Бога -
Когда, однажды, упадём.

Ведь мы живём не на бумаге.
Но отражается в стихах
Как день и ночь хранитель-ангел
Плывёт над нами в облаках.

Плывёт он при любой погоде, -
Из наших заповедных снов.
В глазах улыбка, - всё проходит.
И завтра всё вернётся вновь.

19.07.09