7. Истина страстей

Белов Алексей
7. ИСТИНА СТРАСТЕЙ

Ты можешь чувствовать печаль,
И скорбь, и боль, и страх, и жажду,
И жалость (только, если жаль
Не жизнь свою, а персонажа).

Ты можешь чувствовать тоску,
Стремленье вырваться из плена
И приготовившись к броску,
Сжимаешь пальцы неизменно.

Ты можешь замертво упасть,
Стать героической утратой…
Но в чём же истинная страсть?
Ты вновь доволен результатом.