Почему

Набатчикова Александра
Почему сердце сжимается с болью,
Почему я люблю не тебя,
Почему любовь безответно,
Почему и твоя и моя?
Почему не бывать рассвету
И любви нам вдвоем не встречать,
Почему задаюсь я вопросом
И ответов мне не видать?
(Дата не известна)