Перемены

Набатчикова Александра
Что я делаю, чего не понимаю
И о чем сегодня я мечтаю?
Изменилась сильно, не узнать меня,
И давно уж мне не понять тебя.
Где любовь моя, и где голос твой,
Повторявший мне: «Ты уж будь собой»,
Повторявший мне: «Ты не умирай,
Ведь убив себя, не попадешь ты в рай».
(Дата не известна)