Мгновение - плюс-минус бесконечность...

Ника Харламова
- А хочешь, забыв циничность, себе разрешу влюбиться?
Впущу тебя в  зону страха,   впишу тебя в полис риска...

Я сдвину порог страданий,
любить так любить, и снова
взломаю  пин-код  желаний
и  вдоволь напьюсь хмельного.

в  пучину небес  с разбега,
и в шторм облаков босая
к  тебе    под  дождем и снегом
лечу целый мир бросая.

мы путь выбираем   млечный,
друг  друга  едва  касаясь...
вслед скажет нам ангел  встречный:
«Счастливые  разлетались...»

- Тебе хорошо, любимый?  Ну, вот, а шептал: «беспечность»
Десяток таких мгновений   легко  перевесят  вечность...