Я верил тебе

Набатчикова Александра
Я верил тебе и жил,
А ты предал меня и убил.
Я ждал того светлого дня,
Но он оказался не ля меня.

Предательство я пережить не смог,
Мне дьявол чувства убить помог.
Ты не вернулся, но я не страдал,
Я просто дома тебя ожидал.

Однажды увидел тебя за окном,
Но это оказалось лишь сном.
Проснувшись со слезами на глазах,
Я оказался в своих мечтах.
(Дата не известна)